Pelatihan IT untuk Staf FKIP

0
223

Untuk meningkatkan kualitas dan mutu staf baik dalam segi pelayanan maupun keintelektualan tenaga kependidikan, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung mengadakan Pelatihan Pengarsipan Dokumen Online dan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Mengelola Web pada hari ini Jumat, 14 April 2017 s.d. Sabtu, 15 April 2017.

Pelatihan ini diikuti oleh seluruh tenaga kependidikan FKIP Unila yang dilangsungkan di Hotel Innaeight Teluk Betung, Bandar Lampung. Acara yang diselenggarakan oleh Unit Database dan Publikasi Ilmiah FKIP ini sangat bermanfaat bagi staf kependidikan untuk membagi Informasi melalui Media online. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini, Informasi seputar prodi, jurusan dan fakultas KIP dapat diakses dengan mudah oleh mahasiswa, stakeholder maupun pengunjung lainnya untuk mencari informasi yang aktual dan berintegritas melalui media digital secara efektif dan efesien.

Berikut dokumentasi kegiatan tersebut: